19 июня 2002, 16:18

Договариваться будут отдельно

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахской проблемы намерены в скором времени провести отдельные встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном в Таллинне, а с президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым в Стамбуле. Об этом, по сообщению ряда СМИ, заявил первый заместитель министра иностранных дел РФ Вячеслав Трубников.

"Мы полагаем, что такой раздельный формат будет способствовать проведению предстоящей отдельной встречи президентов двух стран", - отметил российский дипломат.

Как сообщалось ранее, визит Роберта Кочаряна в страны Балтии намечен на 24-28 июня, встреча же сопредседателей Минской группы ОБСЕ с Гейдаром Алиевым, по всей видимости, состоится 24-25 июня в рамках саммита ОЧЭС.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии