19 июня 2002, 16:10

Визит Ильи Клебанова в Ереван отложен на неопределенное время

Отложен на неопределенное время ожидавшийся 20 июня визит в Армению сопредседателя армяно-российской комиссии по экономическому сотрудничеству, министра промышленности, науки и технологий России Ильи Клебанова.

Как сообщил журналистам министр обороны Армении, сопредседатель вышеупомянутой комиссии с армянской стороны Серж Саркисян, в настоящее время Илья Клебанов уточняет с кабинетом министров России круг договоренностей, которые будут обсуждены в Ереване.

Серж Саркисян отметил, что в ходе предстоящего визита Ильи Клебанова в Ереван "будут обязательно подписаны конкретные документы". Речь идет о реализации схемы "активы в счет долга" посредством передачи, в счет государственного долга Армении России (его размер $98 млн), ряда армянских госпредприятий. В их числе - Разданская ТЭС, ереванские институты автоматических систем управления и математических машин, Институт материаловедения, завод командоаппаратов "Марс".

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии