09 апреля 2014, 13:55

Жители Геленджика остались без воды

Сегодня жители Геленджика (Краснодарский край) остались без водоснабжения из-за аварии на магистральном водоводе, сообщили в пресс-службе компании "Югводоканал".

По данным "Югводоканала", авария произошла сегодня в 09.30 на участке водопровода от насосной станции НС-4 до поселка Кабардинка.

Завершить ремонт и восстановить подачу воды в Геленджик планируется сегодня до 16.00 мск, передает "Интерфакс".

В компании заранее обратились к жителям города и предложили сделать запасы воды, передает "Юга.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", в станице Тбилисская в Краснодарском крае 2 апреля произошла авария на водозаборе. В результате без воды остались более шести тысяч человек.

Утром 3 апреля после включения аварийного насоса подача воды в дома жителей центральной части районного центра была частично восстановлена. Во второй половине 3 апреля ремонтные работы были завершены, и вода поступила в дома жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей