08 апреля 2014, 23:31

Продолжение процесса над экс-мэром Тбилиси назначено на 16 апреля

Процесс по делу бывшего мэра Тбилиси Гиги Угулавы и экс-главы Минобороны Грузии Давида Кезерашвили, обвиняемых в хищении бюджетных средств, продолжился сегодня в Грузии. После допроса свидетелей обвинения суд назначил следующее заседание на 16 апреля.

"Кавказский узел" сообщал, что Гиги Угулава и находящийся во Франции Давид Кезерашвили обвиняются в хищении и растрате бюджетных средств при продаже телекомпании "Имеди" и коммерческих площадей в парке Рике.

На сегодняшнем заседании Тбилисского горсуда были допрошены свидетели обвинения. После их выступления экс-мэр заявил о том, что свидетельские показания были политически мотивированными, а его адвокат Бека Басилая отметил, что свидетели не смогли дать конкретные ответы на вопросы сторон, пишет "Грузия-оnline".

Информации о том, какова была суть сегодняшних показаний свидетелей, пока не поступало. Представители обвинения заявления Угулавы и его защитника также пока не комментировали.

На следующем заседании 16 апреля продолжится допрос свидетелей стороны обвинения, пишет Medianews.ge.

Напомним, Угулава также обвиняется в фиктивном приеме на работу в мэрию активистов партии "Единое национальное движение" и в растрате бюджетных средств на предвыборную кампанию партии. Обвиняемый утверждает, что возбужденные против него дела носят политический характер. Кезерашвили, также фигурант целого ряда уголовных дел, называет свое преследование на родине политически мотивированным.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии