08 апреля 2014, 21:06

В Кабардино-Балкарии сменены главы двух районных администраций

В Майском и Черекском районах Кабардино-Балкарии сегодня назначены новые исполняющие обязанности глав районных администраций.

По данным пресс-службы врио главы и правительства КБР, сегодня депутаты Совета местного самоуправления возложили исполнение обязанностей главы администрации Майского района на Александра Кислицына.

Занимавший этот пост Владимир Шипов накануне подал заявление об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию, сообщила пресс-служба врио главы и правительства республики.

Также сегодня на внеочередном заседании Совета местного самоуправления Черекского района на пост исполняющего обязанности главы администрации района назначен Борис Муртазов.

Прежний руководитель муниципалитета Махти Темиржанов подал заявление об освобождении от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу, сообщается на сайте главы Кабардино-Балкарии.

Ушедшие в отставку главы районов смену кадров пока никак не прокомментировали.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 и 22 января в Кабардино-Балкарии были сменены главы администраций Чегемского и Прохладненского районов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей