08 апреля 2014, 21:06

В Кабардино-Балкарии сменены главы двух районных администраций

В Майском и Черекском районах Кабардино-Балкарии сегодня назначены новые исполняющие обязанности глав районных администраций.

По данным пресс-службы врио главы и правительства КБР, сегодня депутаты Совета местного самоуправления возложили исполнение обязанностей главы администрации Майского района на Александра Кислицына.

Занимавший этот пост Владимир Шипов накануне подал заявление об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию, сообщила пресс-служба врио главы и правительства республики.

Также сегодня на внеочередном заседании Совета местного самоуправления Черекского района на пост исполняющего обязанности главы администрации района назначен Борис Муртазов.

Прежний руководитель муниципалитета Махти Темиржанов подал заявление об освобождении от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу, сообщается на сайте главы Кабардино-Балкарии.

Ушедшие в отставку главы районов смену кадров пока никак не прокомментировали.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 и 22 января в Кабардино-Балкарии были сменены главы администраций Чегемского и Прохладненского районов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 18:33

17 января 2018, 18:15

17 января 2018, 18:05

17 января 2018, 17:52

17 января 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей