08 апреля 2014, 21:06

В Кабардино-Балкарии сменены главы двух районных администраций

В Майском и Черекском районах Кабардино-Балкарии сегодня назначены новые исполняющие обязанности глав районных администраций.

По данным пресс-службы врио главы и правительства КБР, сегодня депутаты Совета местного самоуправления возложили исполнение обязанностей главы администрации Майского района на Александра Кислицына.

Занимавший этот пост Владимир Шипов накануне подал заявление об освобождении от занимаемой должности по собственному желанию, сообщила пресс-служба врио главы и правительства республики.

Также сегодня на внеочередном заседании Совета местного самоуправления Черекского района на пост исполняющего обязанности главы администрации района назначен Борис Муртазов.

Прежний руководитель муниципалитета Махти Темиржанов подал заявление об освобождении от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу, сообщается на сайте главы Кабардино-Балкарии.

Ушедшие в отставку главы районов смену кадров пока никак не прокомментировали.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 и 22 января в Кабардино-Балкарии были сменены главы администраций Чегемского и Прохладненского районов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей