19 июня 2002, 17:07

Обсуждены проблемы Ирганайской ГЭС

В Дагестане побывала представительная делегация РАО "ЕЭС России" во главе с заместителем председателя Правления РАО С.Дубининым.

В Махачкалинском аэропорту делегацию встретили член Госсовета Республики Дагестан, генеральный директор "Дагэнерго" г. Гамзатов, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан, генеральный директор "Сулаекэнерго" Н. Алиев, генеральный директор "ЧиркейГэсстроя" М. Мухидинов и другие.

Гости побывали на строительстве Ирганайской ГЭС, познакомились с работой агрегатов, осмотрели плотину, туннель и другие объекты, посетили новый поселок сел. Ирганай.

В пос. Шамилькале С. Дубинин провел совещание с участием руководителей всех подразделений стройки.

Строители Ирганайской ГЭС поделились своими проблемами. Главная из них - нехватка средств для продолжения работ. Долги, высокие налоги, нехватка средств поставили на грань развала ОАО "ЧиркейГэсстрой" и другие строительные организации. Подводя итоги совещания, С. Дубинин обещал изучить проблемы и найти возможности помочь гидростроителям.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей