08 апреля 2014, 17:29

Администрация Сочи: с 8 апреля Олимпийский парк начал работать бесплатно

Вход в Олимпийский парк в Адлерском районе в Сочи с сегодняшнего дня стал бесплатным, сообщила администрация города-курорта. Парк открыт для посещения шесть дней в неделю.

Посетители парка смогут увидеть чашу олимпийского и паралимпийского огня, а также объекты, которые принимали соревнования зимних Игр-2014.

"Спортивные объекты, находящиеся в Олимпийском парке, со времени Игр внешне не изменились. Некоторые из них уже в эти дни принимают крупные соревнования", - цитирует представителя городской администрации "Интерфакс".

По словам чиновника, парк работает с 10.00 до 22.00 ежедневно, кроме понедельника.

Что касается ближайшего будущего олимпийских объектов, то ледовый дворец "Большой" станет тренировочной базой для местной хоккейной команды КХЛ, во дворце фигурного катания "Айсберг" будут проводить ледовые шоу. В конькобежном центре "Адлер-Арена" уже в апреле пройдет матч плей-офф Кубка федерации по теннису между сборными России и Аргентины, пишет "Живая Кубань".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", во время зимних Игр-2014 Олимпийский парк в Имеретинской низменности был открыт с 07.00 до 02.00 для всех желающих: на его территорию могли попасть, как болельщики с билетами на спортивные соревнования, так и те, кто не планировал посещать олимпийские объекты. Цена билетов в Олимпийский парк составляла 200 рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей