Махачкала, поселок Семендер. Фото Магомеда Магомедова (Юсупова), http://www.odnoselchane.ru

08 апреля 2014, 09:26

В Дагестане на балконе дома замминистра взорвалась граната

Вечером 7 апреля в поселке Семендер в пригороде Махачкалы на балконе дома замглавы министерства мелиорации Дагестана взорвалась граната, в результате взрыва никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 22.00 мск.

Неизвестный бросил гранату на балкон второго этажа частного дома заместителя директора федерального государственного бюджетного учреждения "Министерство мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения республики Дагестан". Взрыв повредил окна дома и дверь балкона.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

Информации о происшествии на сайте МВД Дагестана пока нет.

Напомним, 7 апреля вечером в Махачкале на улице Казбекова был найден труп управляющего махачкалинским отделением ОАО "Россельхозбанк" Магомеддибира Муртазалиева. По предварительным данным полиции, неизвестные застрелили банкира. В руке убитого была граната, которую обезвредили саперы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости