Махачкала, поселок Семендер. Фото Магомеда Магомедова (Юсупова), http://www.odnoselchane.ru

08 апреля 2014, 09:26

В Дагестане на балконе дома замминистра взорвалась граната

Вечером 7 апреля в поселке Семендер в пригороде Махачкалы на балконе дома замглавы министерства мелиорации Дагестана взорвалась граната, в результате взрыва никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 22.00 мск.

Неизвестный бросил гранату на балкон второго этажа частного дома заместителя директора федерального государственного бюджетного учреждения "Министерство мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения республики Дагестан". Взрыв повредил окна дома и дверь балкона.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

Информации о происшествии на сайте МВД Дагестана пока нет.

Напомним, 7 апреля вечером в Махачкале на улице Казбекова был найден труп управляющего махачкалинским отделением ОАО "Россельхозбанк" Магомеддибира Муртазалиева. По предварительным данным полиции, неизвестные застрелили банкира. В руке убитого была граната, которую обезвредили саперы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии