Махачкала, поселок Семендер. Фото Магомеда Магомедова (Юсупова), http://www.odnoselchane.ru

08 апреля 2014, 09:26

В Дагестане на балконе дома замминистра взорвалась граната

Вечером 7 апреля в поселке Семендер в пригороде Махачкалы на балконе дома замглавы министерства мелиорации Дагестана взорвалась граната, в результате взрыва никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел около 22.00 мск.

Неизвестный бросил гранату на балкон второго этажа частного дома заместителя директора федерального государственного бюджетного учреждения "Министерство мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения республики Дагестан". Взрыв повредил окна дома и дверь балкона.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает "Интерфакс".

Информации о происшествии на сайте МВД Дагестана пока нет.

Напомним, 7 апреля вечером в Махачкале на улице Казбекова был найден труп управляющего махачкалинским отделением ОАО "Россельхозбанк" Магомеддибира Муртазалиева. По предварительным данным полиции, неизвестные застрелили банкира. В руке убитого была граната, которую обезвредили саперы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей