19 июня 2002, 15:42

Похищение британского банкира

В Тбилиси похищен 59-летний британский бизнесмен, генеральный директор "Агробизнесбанка Грузии" Питер Шоу. Об этом сообщил в среду министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили.

По его словам, банкир был похищен накануне вечером в одном из центральных районов города. Трое вооруженных лиц в полицейской форме остановили машину, за рулем которой находился Питер Шоу. В тот момент, когда нападавшие заталкивали банкира в свою автомашину, к месту происшествия подъехала патрульная машина полиции. Патруль в составе трех человек попытался воспрепятствовать похитителям, однако к тем присоединились еще четверо вооруженных людей. Завязалась перестрелка, но полицейским не удалось предотвратить похищение.

Сразу же после инцидента о случившемся было поставлено в известность руководство МВД, были перекрыты все выезды из города, однако поиски пока не дали результата.

Глава МВД заверил, что для розыска похищенного проводятся все необходимые оперативные мероприятия. По его словам, в связи с инцидентом мобилизованы силы полиции не только в Тбилиси, но и по всей Грузии.

Автор: Елена Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

24 июня 2018, 14:55

24 июня 2018, 13:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей