07 апреля 2014, 08:40

На Ставрополье третьим полпредом губернатора назначен Александр Нагаев

Третьим представителем губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании стал Александр Нагаев, в последнее время работавший первым заместителем министра сельского хозяйства региона, сообщает пресс-служба главы края.

Напомним, законопроект, предполагающий появление в крае должности представителя губернатора в муниципальном образовании, был принят депутатами думы Ставропольского края 19 декабря 2013 года. Согласно закону, семь человек от имени руководителя региона будут курировать все районы края.

Александр Нагаев с 1996 по 2013 годы возглавлял администрацию Новоселицкого муниципального района, а первым замминистра сельского хозяйства Ставропольского края начал работать с 2013 года, говорится в сообщении на сайте ставропольского губернатора.

О том, в каком именно муниципальном образовании Нагаев будет располагаться и какие территории курировать, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что местом постоянного размещения полпреда Николая Губского станет село Донское, а зоны его представительства определены Изобильненским, Ипатовским, Красногвардейским, Новоалександровским и Труновским районами.

Еще один полпред Андрей Уткин, назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Владимиром Владимировым, будет размещаться в селе Левокумском, в его ведении будут семь районов востока Ставрополья - Левокумский, Апанасенковский, Туркменский, Нефтекумский, Арзгирский, Степновский и Курский, пишет сайт 1777.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

23 мая 2018, 00:25

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей