07 апреля 2014, 08:40

На Ставрополье третьим полпредом губернатора назначен Александр Нагаев

Третьим представителем губернатора Ставропольского края в муниципальном образовании стал Александр Нагаев, в последнее время работавший первым заместителем министра сельского хозяйства региона, сообщает пресс-служба главы края.

Напомним, законопроект, предполагающий появление в крае должности представителя губернатора в муниципальном образовании, был принят депутатами думы Ставропольского края 19 декабря 2013 года. Согласно закону, семь человек от имени руководителя региона будут курировать все районы края.

Александр Нагаев с 1996 по 2013 годы возглавлял администрацию Новоселицкого муниципального района, а первым замминистра сельского хозяйства Ставропольского края начал работать с 2013 года, говорится в сообщении на сайте ставропольского губернатора.

О том, в каком именно муниципальном образовании Нагаев будет располагаться и какие территории курировать, пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что местом постоянного размещения полпреда Николая Губского станет село Донское, а зоны его представительства определены Изобильненским, Ипатовским, Красногвардейским, Новоалександровским и Труновским районами.

Еще один полпред Андрей Уткин, назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Владимиром Владимировым, будет размещаться в селе Левокумском, в его ведении будут семь районов востока Ставрополья - Левокумский, Апанасенковский, Туркменский, Нефтекумский, Арзгирский, Степновский и Курский, пишет сайт 1777.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости