19 июня 2002, 15:25

Тбилиси: новые предложения по выводу российских баз

Дата возобновления грузино- российских переговоров по военным вопросам пока не определена, однако Тбилиси полностью готов к их проведению, заявил глава МИД Грузии Ираклий Менагаришвили.

"У грузинской стороны есть новые предложения по срокам вывода из Грузии двух российских военных баз, дислоцированных в Ахалкалаки и Батуми", - сказал глава МИД в среду, отказавшись конкретизировать грузинскую позицию.

На территории Грузии в настоящее время размещены две российские военные базы - в Батуми (Аджария) и Ахалкалаки (регион Самцхе-Джавахети). Грузия добивается их вывода с территории республики в течение 3-4 лет, российская сторона считает, что на это потребуется не менее 10-14 лет.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей