06 апреля 2014, 21:54

В Анапе судебные приставы оградили незаконную стройку на Большом Утрише

Судебные приставы 5 апреля установили ограждение вокруг незаконно возводимого здания на территории заказника Большой Утриш, который находится в Анапе.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 марта был выявлен факт незаконного строительства на территории Утришского заповедника. Прокуроры установили, что незаконная постройка принадлежит сыну председателя Анапского районного суда Владимиру Стародубцеву.

Помимо ограждения, приставы закрепили на строящемся объекте постановление о наложении обеспечительных мер. В постановлении говорится, что на территории заказника строительство запрещено, сообщает интернет-ресурс "Живая Кубань".

"После того, как администрация и прокуратура занялись этой проблемой, произошла сделка, отчуждение данного земельного участка другим родственникам Стародубцева", - цитирует заявление прокуратуры интернет-ресурс "Югополис".

Ранее Владимир Стародубцев говорил, что с января 2014 года участок, на котором ведется незаконное строительство, не принадлежит его семье. Кто в настоящее время владеет этим участком, Стародубцев не сказал.

В связи с незаконной застройкой Большого Утриша местные жители провели несколько пикетов. Один из них прошел 5 апреля. На него пришли более 100 человекАкции в защиту Утриша проходили и ранее - в ВолгоградеМосквеСанкт-Петербурге и других городах России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости