06 апреля 2014, 01:51

В Карачаево-Черкесии в результате ДТП погибли 4 человека

В результате аварии 5 апреля погибли 4 жителя Карачаево-Черкесии, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

ДТП произошло около часа ночи, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы МВД по КЧР Казим Байбанов.

«Водитель «ВАЗ-2110», двигаясь от села Садовое в сторону подъезда к Черкесску со стороны федеральной автодороги «Кавказ», не справился с управлением, зацепил обочину и допустил столкновение с придорожным деревом», - рассказал Байбанов.

По его словам, «от сильного удара находившиеся в «десятке» четыре человека, по предварительной информации, жители села Садовое в возрасте до 30 лет, получили тяжелые травмы и скончались на месте происшествия».

Следственно-оперативная группа работает над установлением обстоятельств и причин ДТП. 

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей