05 апреля 2014, 15:52

МЧС: на Ставрополье возникла опасность чрезвычайных ситуаций из-за сильного ветра

В Ставропольском крае сегодня днем и вечером ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20 метров в секунду, что может стать причиной чрезвычайных ситуаций, сообщает главное управление МЧС по региону.

По данным спасательного ведомства, чрезвычайные ситуации в случае их возникновения будут носить локальный характер. Сильным ветром в регионе могут быть повреждены линии связи и электропередач, повалены деревья и слабо закрепленные конструкции.

Местным жителям рекомендовано при нахождении на улице обращать особое внимание на электрические провода, которые могут быть оборваны ветром, говорится на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Прогноз погоды в Ставрополе и еще трех городах края доступен на погодном сервисе "Кавказского узла". На этом сервисе, который также представлен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 01:52

22 августа 2017, 00:46

22 августа 2017, 00:37

  • Видеозапись присяги Гаджиева противоречит выводам следствия о резне в Сургуте

    Видеозапись присяги 19-летнего Артура Гаджиева, напавшего с ножом на прохожих в Сургуте и ранившего семь человек, опубликовало запрещенное в России судом и признанное террористическим "Исламское государство". Видеозапись противоречит предварительным выводам следователей о том, что резня в Сургуте не имела террористической подоплеки.

22 августа 2017, 00:26

22 августа 2017, 00:16

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей