05 апреля 2014, 13:33

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 4 апреля и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня на границе с Азербайджаном, сообщило азербайджанское министерство обороны.

Согласно сообщению военного ведомства, стрельба велась с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении. Под обстрел попали позиции военнослужащих Азербайджана, расположенные в селе Гызылгаджилы Газахского района.

Также азербайджанские позиции обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гараханбейли, Горадиз Физулинского района и села Мехдили Джебраильского района, сообщает сегодня со ссылкой на министерство обороны Азербайджана Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, пострадавших в результате инцидента нет, передает APA.az.

Комментариев от армянской стороны в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана 31 марта и 1 апреля погибли двое военнослужащих. Смертельные ранения получили солдат вооруженных сил Азербайджана и военнослужащий армии Нагорного Карабаха.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей