05 апреля 2014, 13:33

Азербайджан обвинил Армению в обстреле его позиций

Вооруженные силы Армении 4 апреля и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня на границе с Азербайджаном, сообщило азербайджанское министерство обороны.

Согласно сообщению военного ведомства, стрельба велась с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении. Под обстрел попали позиции военнослужащих Азербайджана, расположенные в селе Гызылгаджилы Газахского района.

Также азербайджанские позиции обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Гараханбейли, Горадиз Физулинского района и села Мехдили Джебраильского района, сообщает сегодня со ссылкой на министерство обороны Азербайджана Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен, пострадавших в результате инцидента нет, передает APA.az.

Комментариев от армянской стороны в связи с обвинениями Минобороны Азербайджана пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана 31 марта и 1 апреля погибли двое военнослужащих. Смертельные ранения получили солдат вооруженных сил Азербайджана и военнослужащий армии Нагорного Карабаха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей