05 апреля 2014, 10:17

Житель Чечни обвиняется в незаконном хранении оружия

Житель Чечни Магомед Ахмадов обвиняется в незаконном хранении и ношении огнестрельного оружия, его дело передано в суд, сообщает прокуратура республики.

По данным ведомства, в ходе дознания следователи установили, что Ахмадов приобрел газо-травматический пистолет промышленного производства и впоследствии сам переделал оружие под стрельбу боевыми патронами. 

Вместе с пистолетом обвиняемый хранил и боеприпасы к оружию, установило следствие. Ахмадов заключен под стражу, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Чечни от 4 апреля.

Дело Ахмадова будет рассматривать Ленинский районный суд Грозного. В случае, если его вина будет доказана, обвиняемому грозит до четырех лет лишения свободы.

Комментариев от Магомеда Ахмадова или его родственников относительно данных следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей