05 апреля 2014, 01:33

В Кабардино-Балкарии в доме у местного жителя обнаружены оружие и наркотики

В Зольском районе Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили оружие и наркотики в домовладении жителя городского поселка Залукокоаже.

Сотрудники полиции проводили санкционированное обследование домовладения 19-летнего местного жителя. В ходе осмотра был найден травматический пистолет марки МР-80-13Т с тремя снаряженными магазинами к нему, 30 патронов калибра 5,45 мм, а также наркотическое вещество "марихуана" весом 114,6 грамма.

Кроме того, при личном досмотре у молодого человека была обнаружена граната РГД-5 с запалом УЗРГМ-2.

Обнаруженное оружие отправлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. Возбуждено уголовное дело по статьям о незаконном приобретении и хранении оружия и наркотических средств, сообщается на сайте МВД по КБР 3 апреля.

Комментариев подозреваемого в хранении оружия и наркотиков или его представителей пока не поступало.

Напомним, что 2 апреля при проведении обследования домовладений четырех жителей Чегемского района Кабардино-Балкарии, проживающих по разным адресам, подозреваемых в совершении разбойного нападения в январе 2014 года, были найдены взрывчатые вещества, боеприпасы и наркотики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов и обстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей