04 апреля 2014, 23:38

В Краснодаре футболисты "Кубани" обыграли команду "Томь" из Томска

В Краснодаре футбольный матч между местной командой "Кубань" и томской "Томью" завершился в пользу хозяев поля 2:0. Игра проходила в рамках 24-го тура чемпионата России.

Мячи в ворота гостей забили Игорь Армаш на 66-й минуте и Ивелин Попов на 85-й.

"Очень обидно проигрывать такие матчи. До пропущенного гола неплохо играли. Но так часто бывает - не забиваешь ты, забивают тебе. После первого пропущенного мяча побежали вперед и пропустили на контратаке второй", - цитирует главного тренера томского клуба Александра Гущина ИТАР-ТАСС.

"Очень тяжелая игра была. Самое главное, что выиграли и набрали три очка. К тому же мы давно не выигрывали, и болельщики соскучились по победам. Нам было психологически нелегко из-за того, что не могли долго победить", - передает слова полузащитника "Кубани" Антона Соснина Rusfootball.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 марта футбольный клуб "Краснодар" обыграл "Кубань" со счетом 3:1 в матче 23-го тура чемпионата России по футболу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости