04 апреля 2014, 20:47

У четырех жителей Кабардино-Балкарии обнаружены взрывчатка и боеприпасы

В Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили взрывчатые вещества, боеприпасы и наркотики в домовладениях четырех жителей Чегемского района.

Взрывчатка, боеприпасы и наркотики были найдены 2 апреля при проведении обследования домовладений четырех жителей Чегемского района, проживающих по разным адресам, подозреваемых в совершении разбойного нападения в январе 2014 года.

Были изъяты две тротиловые шашки по 200 граммов, граната РГД-5 с взрывателем, патроны различного калибра в количестве 77 штук, наркотическое вещество "марихуана" весом 280 граммов.

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. Возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте министерства.

Комментариев подозреваемых в хранении взрывчатки, боеприпасов и наркотиков или их представителей пока не поступало.

Напомним, что в феврале в Нальчике полицейские задержали мужчину, которого заподозрили в хранении боеприпасов и наркотических средств.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов и обстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 20:20

21 сентября 2018, 20:16

21 сентября 2018, 20:02

21 сентября 2018, 19:40

21 сентября 2018, 19:02

  • Главой Тимашевского района избран Андрей Палий

    Депутаты райсовета сегодня проголосовали за кандидатуру Андрея Палия, который возглавил Тимашевский район Краснодарского края после отставки Алексея Житлова, состоявшейся вскоре после протестных акций местных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей