04 апреля 2014, 20:47

У четырех жителей Кабардино-Балкарии обнаружены взрывчатка и боеприпасы

В Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили взрывчатые вещества, боеприпасы и наркотики в домовладениях четырех жителей Чегемского района.

Взрывчатка, боеприпасы и наркотики были найдены 2 апреля при проведении обследования домовладений четырех жителей Чегемского района, проживающих по разным адресам, подозреваемых в совершении разбойного нападения в январе 2014 года.

Были изъяты две тротиловые шашки по 200 граммов, граната РГД-5 с взрывателем, патроны различного калибра в количестве 77 штук, наркотическое вещество "марихуана" весом 280 граммов.

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. Возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте министерства.

Комментариев подозреваемых в хранении взрывчатки, боеприпасов и наркотиков или их представителей пока не поступало.

Напомним, что в феврале в Нальчике полицейские задержали мужчину, которого заподозрили в хранении боеприпасов и наркотических средств.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов и обстрелов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости