04 апреля 2014, 20:47

У четырех жителей Кабардино-Балкарии обнаружены взрывчатка и боеприпасы

В Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили взрывчатые вещества, боеприпасы и наркотики в домовладениях четырех жителей Чегемского района.

Взрывчатка, боеприпасы и наркотики были найдены 2 апреля при проведении обследования домовладений четырех жителей Чегемского района, проживающих по разным адресам, подозреваемых в совершении разбойного нападения в январе 2014 года.

Были изъяты две тротиловые шашки по 200 граммов, граната РГД-5 с взрывателем, патроны различного калибра в количестве 77 штук, наркотическое вещество "марихуана" весом 280 граммов.

Все изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. Возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте министерства.

Комментариев подозреваемых в хранении взрывчатки, боеприпасов и наркотиков или их представителей пока не поступало.

Напомним, что в феврале в Нальчике полицейские задержали мужчину, которого заподозрили в хранении боеприпасов и наркотических средств.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов и обстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 21:26

26 мая 2018, 20:29

  • Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей