19 июня 2002, 10:56

Акция в защиту прав детей мигрантов

Новороссийский комитет по правам человека объявил вчера о начале акции "Горячий понедельник". Она направлена на защиту детей мигрантов, в частности турок-месхетинцев, которым отказывают в выдаче паспортов. Акция началась с рассылки факсов с запросами в адрес глав администраций Крымского, Абинского и Темрюкского районов, в которых живут турки-месхетинцы. Позже запросы будут отправлены руководителям районных отделений внутренних дел и паспортно-визовых служб Крымского, Абинского, Темрюкского, Апшеронского и Белореченского районов. Ответы чиновников правозащитники рассчитывают получить по телефону. После этого планируется организовать прямую телефонную линию с начальником паспортно-визовой службы Краснодарского края Ларисой Шаповаловой.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей