04 апреля 2014, 17:18

Неизвестные напали на дом главы села в Дагестане, сообщил местный житель

В Унцукульском районе Дагестана неизвестные в масках избили жену и беременную дочь главы села Харачи, сообщил сегодня один из местных жителей. Женщины находятся в районной больнице в состоянии средней тяжести, рассказала главврач медучреждения.

"Неизвестные в масках ворвались в дом главы села Харачи Хадижалала Зиявудинова в ночь на 3 апреля. Сам глава был в отъезде. Мужчины палками избили его жену и беременную дочь. В районе полагают, что это месть "лесных", которые  считают, что новый глава сотрудничает с силовиками", – рассказал корреспонденту  "Кавказского узла" житель Унцукульского района на условиях анонимности.

Избитые женщины находятся в Унцукульской районной больнице, подтвердила главврач Айшат Магомедова. "Состояние матери – средней тяжести, у дочери состояние удовлетворительное. Угрозы жизни ее ребенку нет", – сообщила она.

"Они рассказали, что на них напали ночью, когда они спали. Судя по силуэтам, это были мужчины, но опознать их они не смогут, поскольку те были в масках", – отметила главврач.

В пресс-службе МВД по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

"Кавказский узел" сообщал, что прежний глава села Гаджимурад Саладинов (вместе с имамом и несколькими местными жителями) был задержан в ноябре 2013 года после вооруженного инцидента у местной мечети. "Они оказали сопротивление сотрудникам полиции, пытавшимся задержать местного жителя, находившегося в розыске", – рассказал житель района. По его данным Саладинов сейчас находится под арестом.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости