19 июня 2002, 10:28

Куда пропал сайт ingushetia.info?

Странным образом из Сети исчез сайт www.ingushetia.info. Вместо него загружается официальная страница компании 100MB.RU, у которой, видимо, создатели сайта арендовали место на сервере. Будем надеяться, что сайт исчез временно, что его авторы готовят нам какой-нибудь сюрприз.

Ингушских сайтов в Сети очень мало, отсутствует конкуренция, борьба за посетителей, из-за чего слабо развивается оформление существующих порталов, не появляются интересные проекты и начинания. Редакция нашего сайта надеется на быстрое развитие информационных технологий в республике и, соответственно, на появление большого количества сайтов - персональных, корпоративных и т.д.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей