Бывший заместитель мэра Батайска Денис Корсунов. Фото пресс-службы администрации города Батайска,www.батайск-официальный.рф

04 апреля 2014, 09:41

Подозреваемый в мошенничестве заместитель мэра Батайска уволился по собственному желанию

Задержанный с поличным при получении взятки заместитель мэра Батайска Ростовской области Денис Корсунов подал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщила пресс-служба администрации города. Мэр Батайска Валерий Путилин пообещал оказать следствию полное содействие.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 апреля ряд региональных СМИ, ссылаясь на источники в администрации Батайска, сообщили о задержании Путилина и его заместителя по экономике Дениса Корсунова. Однако 3 апреля на пресс-конференции Валерий Путилин опроверг информацию о своём аресте, подчеркнув, что задержан был только Корсунов.

Денис Корсунов был задержан 2 апреля при передаче ему от местного бизнесмена 600 тысяч рублей за помощь в выделении 6 гектаров земли на территории города для размещения производственных объектов. Заместитель главы администрации Батайска подозревается в покушении на мошенничество (ч.3 ст.30 и ч.3 ст.159 УК РФ), в его отношении возбуждено уголовное дело, сообщало региональное управление СКР.

3 марта в ходе рабочего совещания в администрации города Валерий Путилин сообщил, что заместитель мэра Батайска по экономике Денис Корсунов подал заявление об увольнении по собственному желанию.

"Произошло из ряда вон выходящее событие, которое бросило тень на весь аппарат администрации. Каждый муниципальный служащий должен знать и помнить об ответственности, которая наступит за его противоправные действия, а в равной степени и бездействие. Администрация города готова оказывать всяческое содействие работе правоохранительных органов", - приводит слова мэра портал DonNews.ru.

Мера пресечения для подозреваемого пока не определена, приводит данные старшего помощника руководителя регионального управления СКР Галины Гагалаевой "Коммерсант". По информации издания, в настоящее время местонахождение Корсунова неизвестно, а сам он не отвечает на телефонные звонки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости