04 апреля 2014, 05:44

На севере Карачаево-Черкесии объявлено экстренное предупреждение в связи с резким похолоданием

В северной части Карачаево-Черкесии сегодня и 6 апреля ожидается резкое похолодание, сообщает 3 апреля пресс-служба главного управления МЧС по республике.

По данным спасательного ведомства, температура воздуха в регионе опустится до -6 градусов. В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, которые будут иметь муниципальный характер.

От аномальных для этого времени года заморозков могут погибнуть или пострадать ранние сельскохозяйственные культуры и теплолюбивые растения, говорится на сайте главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

Как писал "Кавказский узел", из-за сильных заморозков в конце марта и начале апреля в Унцукульском, Гергебильском, Гунибском и Шамильском районах Дагестана урожай абрикосов был потерян на 90%.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня утром температура воздуха в Черкесске опустится до отрицательных значений. На сервисе, который также доступен в легкой версии, предусмотрена возможность корректировки данных метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости