04 апреля 2014, 05:44

На севере Карачаево-Черкесии объявлено экстренное предупреждение в связи с резким похолоданием

В северной части Карачаево-Черкесии сегодня и 6 апреля ожидается резкое похолодание, сообщает 3 апреля пресс-служба главного управления МЧС по республике.

По данным спасательного ведомства, температура воздуха в регионе опустится до -6 градусов. В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, которые будут иметь муниципальный характер.

От аномальных для этого времени года заморозков могут погибнуть или пострадать ранние сельскохозяйственные культуры и теплолюбивые растения, говорится на сайте главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

Как писал "Кавказский узел", из-за сильных заморозков в конце марта и начале апреля в Унцукульском, Гергебильском, Гунибском и Шамильском районах Дагестана урожай абрикосов был потерян на 90%.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня утром температура воздуха в Черкесске опустится до отрицательных значений. На сервисе, который также доступен в легкой версии, предусмотрена возможность корректировки данных метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей