04 апреля 2014, 04:38

Около грузинского города Ахмета произошло землетрясение

Неподалеку от города Ахмета, расположенного в восточной части Грузии, сегодня было зафиксировано землетрясение, сообщает пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Подземные толчки в 00.24 по местному времени зафиксировали сейсмологические станции, расположенные в Грузии и России. Магнитуда сейсмического события равнялась 2,8.

Землетрясение произошло на глубине двух километров. Его эпицентр располагался в 43 километрах севернее Ахметы и в 87 километрах севернее Тбилиси, говорится на сайте ЕССЦ.

О каких-либо разрушениях, вызванных землетрясением, ничего не сообщается.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 марта около города Ахалкалаки, находящегося на юге Грузии, произошло землетрясение магнитудой 3,2. О разрушениях тогда также ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей