Станица Тбилисская Краснодарского края. Фото http://www.tbilisskaya.com/

03 апреля 2014, 16:53

В станице Тбилисская восстановлено водоснабжение районного центра

В станице Тбилисская Краснодарского края устранены причины аварии на водозаборе, в результате которой без воды остались более 6 тысяч человек, сообщила пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", авария на объекте произошла 2 апреля. Утром 3 апреля после включения аварийного насоса подача воды в дома жителей центральной части районного центра была частично восстановлена.

"Специалисты восстановили работу насосной станции, подача воды в настоящее время осуществляется полностью", - цитирует сообщение пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ "Интерфакс".

Для устранения последствий аварии в станицу были доставлены новые комплектующие для вышедшего из строя насоса, сообщила "РБК-Кубань".

Напомним также, что 5 марта в Краснодарском крае произошел разрыв магистрального трубопровода №1, из-за чего вода поступала с перебоями в квартиры и дома жителей Крымска, Геленджика и Новороссийска. Авария была устранена сотрудниками "Югводоканала" 7 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости