Снос незаконных строений службой судебных приставов. Дагестан, 2012 г. Фото из архива пресс-слубы УФССП РФ по Республике Дагестан, http://r05.fssprus.ru

03 апреля 2014, 08:43

В Махачкале мужчина совершил самоподжог из-за решения суда

В Махачкале мужчина на улице облил себя горючей смесью и совершил самоподжог при попытке судебных приставов исполнить решение суда, сообщает пресс-служба управления ФССП по Дагестану.

По данным ведомства, самоподжог совершил муж женщины, которую Советский районный суд Махачкалы обязал снести самовольно возведенное строение на улице Леваневского.

Поскольку женщина уклонялась от исполнения постановления, судебная инстанция обратилась к приставам, чтобы те склонили ее к выполнению прописанных в решении суда требований.

Прибыв 31 марта к месту расположения постройки, которая, согласно решению суда, была возведена незаконно, приставы столкнулись с попыткой сопротивления должницы и ее супруга.

Мужчина облил себя горючим и поджог, после чего подошел к ведру с водой, потушив пламя. Прибывшие на место происшествия сотрудники "скорой помощи", госпитализировали пострадавшего, говорится на сайте управления ФССП по Дагестану.

Госпитализированным оказался 60-летний житель Махачкалы Камиль Гасанов. В центральной больнице города у него диагностировали ожоги второй степени. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

"Крик души", - охарактеризовала поступок мужа Ума Гасанова, пояснив, что у них возник конфликт с владельцем местного магазина, который через суд добился решения о сносе пристройки к их дому, сообщает РГВК "Дагестана".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 20:48

17 января 2017, 20:47

17 января 2017, 20:40

17 января 2017, 20:11

17 января 2017, 20:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии