03 апреля 2014, 06:42

В Дагестане объявлено экстренное предупреждение из-за возможного схода лавин

В предгорных районах Дагестана объявлено экстренное предупреждение в связи с опасностью схода лавин, сообщает сегодня пресс-служба главного управления МЧС по республике.

По данным спасательного ведомства, из-за возможного схода снежных масс существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением автомобильных дорог, строений, а также линий связи и электропередач.

Местному населению рекомендовано воздержаться от дальних поездок и походов в горы, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Согласно сведениям погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Хасавюрте - одном из крупных населенных пунктов республики, близкого к предгорным районам - температура воздуха не опустится ниже ноля градусов, возможны умеренные осадки. На метеорологическом сервисе, который также представлен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей