03 апреля 2014, 05:34

Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих позиций в шести районах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на границе с шестью районами Азербайджана, сообщила 2 апреля пресс-служба азербайджанского министерства обороны.

Согласно сообщению военного ведомства, нарушение режима прекращения огня днем 1 апреля и в ночь на 2 апреля выражалось в обстреле позиций азербайджанской стороны военнослужащими Армении.

Обстрел позиций вооруженных сил Азербайджана происходил вблизи Физулинского, Агдамского, Геранбойского, Ходжавендского, Тертерского и Джабраильского районов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана 31 марта и 1 апреля погибли двое военнослужащих. Смертельные ранения получил солдат вооруженных сил Азербайджана и военнослужащий армии Нагорного Карабаха.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей