02 апреля 2014, 21:21

В результате аварии на водозаборе в станице Тбилисской без воды остались более 6 тысяч человек

В станице Тбилисской Краснодарского края сегодня произошла авария на водозаборе, сообщил Южный региональный центр МЧС РФ. 

В результате аварии прекращена подача воды для населения центральной части районного центра. 

"Авария, оставившая без воды около шести тысяч человек, зарегистрирована около 18.00 мск. В настоящее время в станице организован подвоз воды автоцистернами", - цитирует в 19.18 сотрудника регионального МЧС "Интерфакс".

К ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены более 30 специалистов районного отделения водоканала. Со стороны министерства по чрезвычайным ситуациям помощь оказывают девять человек и несколько единиц спецтехники, информирует "Югополис".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с аварией 17 февраля на магистральном водоводе в Новороссийске была ограничена подача воды населению в 17 зонах водоснабжения, а в две зоны воду пришлось доставлять автоцистернами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости