02 апреля 2014, 04:04

МЧС распространило экстренное предупреждение в связи с сильным снегом в КБР

По данным МЧС, предупреждение действует до 19.00 2 апреля. Ожидается, что ветер порывами будет достигать 15-20 м/с. 

"В связи с этим есть вероятность чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера, связанных с обрывами линий связи и электропередачи, повалом ветвей деревьев, повреждением конструкций, обрушением кровли зданий, нарушением систем жизнеобеспечения населения, затруднениями в работе транспорта", - отметили в МЧС республики. 

В ведомстве жителям республики порекомендовали воздержаться от прогулок, плотно закрыть окна в домах, не находиться вблизи деревьев и не парковать рядом с ними машины, сказано на официальном сайте МЧС КБР. 

По данным МЧС, в связи со снегом в горных районах есть вероятность схода лавин. Поэтому возможны ЧС, связанные с повреждением дорог, строений, линий связи и электропередачи, травматизмом туристов и спортсменов. 

Погодный сервис "Кавказского узла", организованный в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей