19 июня 2002, 09:34

Память о погибших живет

В 77-й Отдельной Гвардейской ордена Суворова бригаде морской пехоты Каспийска прошли мероприятия, посвященные памяти военнослужащих, павших от рук террористов на параде 9 мая.

День памяти для бригады морской пехоты начался с траурного митинга, который открыл командир бригады гвардии генерал-майор Сергей Пушкин.

Командующий Каспийской флотилией вице-адмирал Владимир Массорин в своем выступлении отметил, что военнослужащие, погибшие на военном параде в День Победы, навечно останутся в памяти друзей по оружию и всех россиян. Командующий пожелал семьям погибших благополучия, подчеркнув, что в трудную минуту они всегда смогут найти опору и поддержку у друзей погибших.

Заместитель главы администрации Каспийска Махач Бижанов особо отметил, что в трудные для нас дни наша искренняя дружбы стала еще крепче и бандиты не достигли своей цели - внести раздор и разобщить гражданское население Дагестана и военных, защищающих рубежи республики. Мы стали еще бдительнее, не давая террористам возможности осуществлять свои злые замыслы.

Минутой молчания морские пехотинцы и гости почтили память погибших военных. Настоятель Храма Казанской Божьей Матери отец Михаил отслужил панихиду по усопшим. Траурным маршем прошли по плацу подразделения бригады морской пехоты. В соединении морских пехотинцев началось строительство памятника погибшим героям на средства, собранные военнослужащими бригады.

На месте взрыва в Каспийске морские пехотинцы возложили цветы в память о военнослужащих и мирных жителях города, погибших от рук террористов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости