01 апреля 2014, 23:21

В Азербайджане на линии фронта погиб солдат

Солдат Вооруженных сил Азербайджана Акиф Бахшиев погиб в результате выстрела снайпера, сообщило сегодня Минобороны страны.

Бахшиев был убит при выполнении боевого задания на Тертерском участке фронта.

Акиф Айдын оглу Бахшиев был призван на воинскую службу из Исмаиллинского района страны, сообщает со ссылкой на Минобороны Азербайджана "APA".

Нагорно-карабахский конфликт остается одним из самых сложных в регионе, констатирует в докладе за 2013 год Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Урегулирование конфликта и работа по заключению сторонами долгосрочного мирного соглашения будет одним из основных направлений деятельности ОБСЕ в 2014 году, отмечается в документе, который организация опубликовала 31 марта на своем сайте.

"Кавказский узел" сообщал, что в марте на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана в результате вооруженных инцидентов погибли по меньшей мере трое солдат. 27 марта неподалеку от города Мартуни погиб от выстрела военнослужащий Араик Бабаян, 1995 года рождения. 24 марта получил смертельное огнестрельное ранение при выполнении боевого задания 22-летний Гарник Торосян. 17 марта от пулевого ранения погиб 20-летний Эльвин Гасанов, который нес службу в Физулинском районе Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей