19 июня 2002, 09:31

В Чечне во время перестрелки убит "эмир" поселка Гикаловский

В Чечне во время перестрелки убит "эмир" поселка Гикаловский А.Абуев.

Как сообщили в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне днем в Октябрьском районе Грозного четверо боевиков, проезжавших на мотоцикле "Урал", на пересечении улиц Тимирязева и Плановая из автоматов обстреляли сотрудников милиции и военнослужащих военной комендатуры района. Был ранен военнослужащий срочной службы.

Военнослужащие открыли ответный огонь по нападавшим и попытались задержать бандитов.

Один из боевиков был убит на месте, остальным удалось скрыться в лесном массиве. Установлено, что убитый - "эмир" населенного пункта Гикаловский.

Поиск остальных бандитов продолжается.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

Архив новостей
Все SMS-новости