19 июня 2002, 09:31

В Чечне во время перестрелки убит "эмир" поселка Гикаловский

В Чечне во время перестрелки убит "эмир" поселка Гикаловский А.Абуев.

Как сообщили в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне днем в Октябрьском районе Грозного четверо боевиков, проезжавших на мотоцикле "Урал", на пересечении улиц Тимирязева и Плановая из автоматов обстреляли сотрудников милиции и военнослужащих военной комендатуры района. Был ранен военнослужащий срочной службы.

Военнослужащие открыли ответный огонь по нападавшим и попытались задержать бандитов.

Один из боевиков был убит на месте, остальным удалось скрыться в лесном массиве. Установлено, что убитый - "эмир" населенного пункта Гикаловский.

Поиск остальных бандитов продолжается.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости