Вход в здание Северо-Кавказского окружного военного суда в Ростове-на-Дону. Фото: http://ovs.skav.sudrf.ru

01 апреля 2014, 11:34

Предварительные слушания по делу Саида Амирова в Ростове-на-Дону назначены на 11 апреля

Предварительные слушания по делу временно отстраненного от должности мэра Махачкалы Саида Амирова и его племянника, бывшего заместителя главы Каспийска Юсупа Джапарова в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону назначены на 11 апреля, сообщил сегодня адвокат Амирова Владимир Постанюк.

Напомним, Саид Амиров и Юсуп Джапаров обвиняются в приготовлении к совершению теракта с использованием переносного зенитно-ракетного комплекса "Стрела-2М". Ранее источник в суде заявил, что предварительное слушание дела в отношении Амирова и Джапарова запланировано на 14 апреля.

По словам Владимира Постанюка, заседание суда назначено на 11 апреля на 10.00 мск.

В Северо-Кавказском окружном военном суде вынесено постановление об этапировании подсудимых из Москвы в Ростов-на-Дону, сообщил адвокат.

"Такие постановления обычно исполняются немедленно. Присутствие подсудимых на предварительных слушаниях обязательно", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Владимир Постанюк.

Дело находится в производстве судьи Олега Волкова, такая информация содержится на сайте Северо-Кавказского окружного военного суда.

Отметим, что в рамках другого уголовного дела Саиду Амирову инкриминируют организацию убийства следователя Арсена Гаджибекова. Сам обвиняемый называет уголовные дела против него сфабрикованными.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

27 мая 2017, 21:16

Архив новостей