01 апреля 2014, 09:28

В Минводах с отравлением госпитализированы более 20 человек

В Ставропольском крае полицейские выясняют обстоятельства массового отравления жителей города Минеральные Воды, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, более 20 человек обратились в инфекционную больницу после посещения одного из гипермаркетов города.

"Проверка проводится по поводу поступления в инфекционную больницу в Минводах 25 человек, в том числе четверых детей", - рассказал источник.

Все поступившие в больницу с признаками отравления указывали, что ели салаты из городского гипермаркета, передает "Интерфакс", добавляя, что официального подтверждения этой информации пока нет.

Госпитализированным поставлен предварительный диагноз – гастроэнтероколит, они в тяжелом состоянии, пишет LifeNews со ссылкой на источник в инфекционном отделении центральной районной больницы в городе Минводы.

Ранее "Кавказский узел" писал о массовом отравлении людей в соседнем Лермонтове. В 2012 году здесь произошло массовое заражение сальмонеллезом сотрудников ЗАО "Тандер". Постановлением суда столовая ООО "Дежа вю", в которой питались отравившиеся, была оштрафована на 20 тысяч рублей. В ноябре 2013 года было передано в суд дело о массовом отравлении в отношении заведующего производством этой столовой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей