01 апреля 2014, 03:21

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на полицейских, есть пострадавшие

В Нальчике вечером 31 марта неизвестные бросили в полицейских взрывное устройство. Ранения получил офицер полиции. Ответными действиями правоохранителей ранен один из нападавших.

Инцидент произошел в 21.30 во дворе дома по ул.Шогенцукова. Там были замечены двое подозрительных лиц, которые при попытке проверить у них документы попытались скрыться, бросив при этом в сторону наряда неустановленное взрывное устройство.

В городе был введен в действие план "Вулкан-4". Место происшествия оцеплено. Принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию нападавших, сообщается на сайте МВД по КБР.

Напомним, что 26 февраля в центре столицы Кабардино-Балкарии произошел взрыв у входа в аптеку. Пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей