01 апреля 2014, 03:21

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на полицейских, есть пострадавшие

В Нальчике вечером 31 марта неизвестные бросили в полицейских взрывное устройство. Ранения получил офицер полиции. Ответными действиями правоохранителей ранен один из нападавших.

Инцидент произошел в 21.30 во дворе дома по ул.Шогенцукова. Там были замечены двое подозрительных лиц, которые при попытке проверить у них документы попытались скрыться, бросив при этом в сторону наряда неустановленное взрывное устройство.

В городе был введен в действие план "Вулкан-4". Место происшествия оцеплено. Принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию нападавших, сообщается на сайте МВД по КБР.

Напомним, что 26 февраля в центре столицы Кабардино-Балкарии произошел взрыв у входа в аптеку. Пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей