01 апреля 2014, 03:21

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на полицейских, есть пострадавшие

В Нальчике вечером 31 марта неизвестные бросили в полицейских взрывное устройство. Ранения получил офицер полиции. Ответными действиями правоохранителей ранен один из нападавших.

Инцидент произошел в 21.30 во дворе дома по ул.Шогенцукова. Там были замечены двое подозрительных лиц, которые при попытке проверить у них документы попытались скрыться, бросив при этом в сторону наряда неустановленное взрывное устройство.

В городе был введен в действие план "Вулкан-4". Место происшествия оцеплено. Принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию нападавших, сообщается на сайте МВД по КБР.

Напомним, что 26 февраля в центре столицы Кабардино-Балкарии произошел взрыв у входа в аптеку. Пострадавших не было.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Справочник

Все справки

Архив новостей