Жители микрорайона "Гагаринский". Сочи, февраль 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

31 марта 2014, 21:21

В Сочи жители микрорайона "Гагаринский" сегодня более часа были без электроснабжения

Сегодня жители микрорайона "Гагаринский" с 19.00 до 20.15 оставались без электроэнергии. Отключение произошло из-за технологического сбоя, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель сочинских горэлектросетей Оксана Миценко.

Регулярные отключения электричества беспокоят жителей 30-тысячного микрорайона "Гагаринский". "Олимпиада прошла. Только один месяц, февраль, во время Олимпийских и Паралимпийских игр, прошел в нашем микрорайоне без "технологических сбоев". Теперь вновь начались издевательства над людьми", -заявила в интервью корреспонденту "Кавказского узла" жительница дома по улице Цветной бульвар Жанна Верзунова.

При этом жители микрорайона жалуются на то, что во время технологических сбоев не могут получить информацию о сроках возобновления электроснабжения.

"Опять возвращается страх перед внезапными отключениями электроэнергии. Куда только не звонили, никто толком не может объяснить, что произошло и когда дадут электроэнергию. Сферы ЖКХ работают из ряда вон плохо: то нет света, то тепла, то воды. А счета приходят огромные", - сказала жительница дома по улице Чайковского Светлана Львова.

"Почему за свои деньги я должна страдать? Ведь постоянные отключения быстро изнашивают бытовую технику, ломают ее. Наносится ущерб тем, для кого электроэнергия важна для работы на дому. Никто из поставщиков не отвечает за этот моральный и материальный ущерб. Но пора нам всем более серьезно отнестись к своим правам", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница дома по улице Новоселов Раиса Гутиева.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 20 марта с 16.00 до 17.00 более 10 000 потребителей микрорайона "Гагаринский" в Сочи были лишены энергоснабжения из-за самовозгорания проводов на мини-подстанции на улице ЧайковскогоПерегрузка сетей также становилась причиной отключения от электроснабжения жителей микрорайона "Гагаринский" в сентябре 2013 года. Тогда они находились без света в течение суток. 

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

27 мая 2017, 03:54

Архив новостей