31 марта 2014, 18:48

Матч между "Тереком" и "Крыльями Советов" перенесен из-за снегопада в Самаре

Сегодня из-за снегопада отменена игра 23-го тура чемпионата России по футболу в Самаре между "Тереком" и "Крыльями Советов", сообщил главный судья матча Тимур Арсланбеков.

По словам Арсланбекова, игра не состоялась из-за сильного снегопада, начавшегося за сутки до планируемого начала матча и продолжавшегося практически без перерыва в течение 15 часов.

"По соображениям безопасности и зрелищности принято решение, что сегодня игра не состоится. Решение принято коллегиально. Будем ждать, когда лига назначит место и время проведения матча", — цитирует Арсланбекова "Р-спорт".

Организаторы пытались привести поле в Самаре в порядок, однако в срок уложиться не удалось — матч между "Тереком" и "Крыльями Советов" должен был начаться в 18.30, передает "РБК-Спорт".

Лиге и основному телевещателю в ближайшее время предстоит определить новую дату матча. Игра состоится в Самаре в один из резервных дней.

"Кавказский узел" сообщал, что в 22-м туре премьер-лиги чемпионата России по футболу "Терек" одержал победу над "Кубанью" со счетом 2:1.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости