31 марта 2014, 18:48

Матч между "Тереком" и "Крыльями Советов" перенесен из-за снегопада в Самаре

Сегодня из-за снегопада отменена игра 23-го тура чемпионата России по футболу в Самаре между "Тереком" и "Крыльями Советов", сообщил главный судья матча Тимур Арсланбеков.

По словам Арсланбекова, игра не состоялась из-за сильного снегопада, начавшегося за сутки до планируемого начала матча и продолжавшегося практически без перерыва в течение 15 часов.

"По соображениям безопасности и зрелищности принято решение, что сегодня игра не состоится. Решение принято коллегиально. Будем ждать, когда лига назначит место и время проведения матча", — цитирует Арсланбекова "Р-спорт".

Организаторы пытались привести поле в Самаре в порядок, однако в срок уложиться не удалось — матч между "Тереком" и "Крыльями Советов" должен был начаться в 18.30, передает "РБК-Спорт".

Лиге и основному телевещателю в ближайшее время предстоит определить новую дату матча. Игра состоится в Самаре в один из резервных дней.

"Кавказский узел" сообщал, что в 22-м туре премьер-лиги чемпионата России по футболу "Терек" одержал победу над "Кубанью" со счетом 2:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей