31 марта 2014, 17:48

Армения и Азербайджан обменялись обвинениями в обстрелах

Вооруженные силы Армении 30 и в ночь на 31 марта неоднократно нарушали режим прекращения огня на ряде направлений, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана. По данным Минобороны Армении, за 30 марта зарегистрировано 26 случаев нарушения перемирия.
 
Армянские вооруженные силы, по данным Минобороны Азербайджана, 30 и в ночь на 31 марта открывали огонь с позиций около сел Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли Физулинского, Юсифджанлы, Шыхлар, Шураабад Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гызыл Оба Тертерского, Мехдили Джабраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает со ссылкой на военное ведомство Азербайджана "Тренд".

По данным армянской стороны, 30 марта было отмечено 26 случаев нарушения режима перемирия в зоне карабахского конфликта. При этом Минобороны Армении заявило, что с армянской стороны пострадавших нет, передает News.am. 

Как сообщал "Кавказский узел", за март Азербайджан и Армения уже неоднократно обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня. Так, по данным Минобороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении 28 и в ночь на 29 марта неоднократно нарушили режим прекращения огня на ряде направлений. По данным армянского оборонного ведомства, азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня, подвергнув вечером 27 и 28 марта, а также в ночь на 29 марта "интенсивному обстрелу" армянские войска, дислоцированные на границе с Азербайджаном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии