31 марта 2014, 17:48

Армения и Азербайджан обменялись обвинениями в обстрелах

Вооруженные силы Армении 30 и в ночь на 31 марта неоднократно нарушали режим прекращения огня на ряде направлений, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана. По данным Минобороны Армении, за 30 марта зарегистрировано 26 случаев нарушения перемирия.
 
Армянские вооруженные силы, по данным Минобороны Азербайджана, 30 и в ночь на 31 марта открывали огонь с позиций около сел Горадиз, Горган, Ашагы Сеидахмедли Физулинского, Юсифджанлы, Шыхлар, Шураабад Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Гызыл Оба Тертерского, Мехдили Джабраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает со ссылкой на военное ведомство Азербайджана "Тренд".

По данным армянской стороны, 30 марта было отмечено 26 случаев нарушения режима перемирия в зоне карабахского конфликта. При этом Минобороны Армении заявило, что с армянской стороны пострадавших нет, передает News.am. 

Как сообщал "Кавказский узел", за март Азербайджан и Армения уже неоднократно обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня. Так, по данным Минобороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении 28 и в ночь на 29 марта неоднократно нарушили режим прекращения огня на ряде направлений. По данным армянского оборонного ведомства, азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня, подвергнув вечером 27 и 28 марта, а также в ночь на 29 марта "интенсивному обстрелу" армянские войска, дислоцированные на границе с Азербайджаном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей