31 марта 2014, 13:47

В Кабардино-Балкарии экс-глава села обвиняется в растрате

Утверждено обвинительное заключение по делу в отношении бывшего главы администрации села Хатуей Лескенского района Кабардино-Балкарии, сообщает республиканская прокуратура. По данным ведомства, экс-чиновник незаконно продал сельскую водонапорную башню.

По версии следствия в декабре 2007 года обвиняемый, будучи главой администрации поселения и используя своё служебное положение, продал директору коммерческой фирмы сельскую водонапорную башню. Сделка не оформлялась документально, на руки экс-чиновник получил 100  тысяч рублей, утверждает обвинение.

Бывший глава администрации обвиняется в растрате вверенного имущества с использованием служебного положения (ч. 3, ст. 160 УК РФ). Дело в его отношении передано в Лескенский районный суд, сообщается 28 марта на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости