31 марта 2014, 09:33

В Грузии депутат Нугзар Циклаури заявляет о попытке похищения

Минувшей ночью в Тбилиси произошло нападение на депутата парламента Грузии от оппозиционного "Единого национального движения" Нугзара Циклаури. Как заявил сам депутат, нападавшие пытались похитить его.

Инцидент произошел около дома Нугзара Циклаури в Тбилиси. Ночью, когда он возвращался домой, на него напали выскочившие из трех автомобилей неизвестные, начали его бить, пытаясь затолкать в один из автомобилей.

Всего нападавших было порядка семи-восьми человек, они были в масках.

"Когда похитить меня не удалось, и поднялся шум, один из нападавших приложил мне к шее электрошокер. После этого нападавшие скрылись", - рассказал Нугзар Циклаури.

За получением неотложной медицинской помощи он обратился в больницу, правоохранители по факту инцидента начали расследование, передает "Интерфакс".

Серьезных повреждений Циклаури не получил, у него зафиксированы многочисленные ссадины и синяки, передает Trend.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии