31 марта 2014, 09:33

В Грузии депутат Нугзар Циклаури заявляет о попытке похищения

Минувшей ночью в Тбилиси произошло нападение на депутата парламента Грузии от оппозиционного "Единого национального движения" Нугзара Циклаури. Как заявил сам депутат, нападавшие пытались похитить его.

Инцидент произошел около дома Нугзара Циклаури в Тбилиси. Ночью, когда он возвращался домой, на него напали выскочившие из трех автомобилей неизвестные, начали его бить, пытаясь затолкать в один из автомобилей.

Всего нападавших было порядка семи-восьми человек, они были в масках.

"Когда похитить меня не удалось, и поднялся шум, один из нападавших приложил мне к шее электрошокер. После этого нападавшие скрылись", - рассказал Нугзар Циклаури.

За получением неотложной медицинской помощи он обратился в больницу, правоохранители по факту инцидента начали расследование, передает "Интерфакс".

Серьезных повреждений Циклаури не получил, у него зафиксированы многочисленные ссадины и синяки, передает Trend.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей