31 марта 2014, 09:33

В Грузии депутат Нугзар Циклаури заявляет о попытке похищения

Минувшей ночью в Тбилиси произошло нападение на депутата парламента Грузии от оппозиционного "Единого национального движения" Нугзара Циклаури. Как заявил сам депутат, нападавшие пытались похитить его.

Инцидент произошел около дома Нугзара Циклаури в Тбилиси. Ночью, когда он возвращался домой, на него напали выскочившие из трех автомобилей неизвестные, начали его бить, пытаясь затолкать в один из автомобилей.

Всего нападавших было порядка семи-восьми человек, они были в масках.

"Когда похитить меня не удалось, и поднялся шум, один из нападавших приложил мне к шее электрошокер. После этого нападавшие скрылись", - рассказал Нугзар Циклаури.

За получением неотложной медицинской помощи он обратился в больницу, правоохранители по факту инцидента начали расследование, передает "Интерфакс".

Серьезных повреждений Циклаури не получил, у него зафиксированы многочисленные ссадины и синяки, передает Trend.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии