На трассе Р-228 "Волгоград Сызрань" 30 марта 2014 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, http://www.34.mchs.gov.ru

31 марта 2014, 09:11

Трасса Волгоград - Сызрань открыта, движение большегрузов по ней затруднено

Погодные условия в Волгоградской области стабилизировались, трасса регионального значения Волгоград - Сызрань открыта для транспорта. Движение большегрузов по ней затруднено, работы по расчистке трассы продолжаются, сообщает МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что обильный снегопад и ограниченная видимость вынудили ГИБДД закрыть проезд по трассе на участке от Дубовского района до границы Саратовской области.

Ситуация на трассе находится под контролем оперативных групп МЧС. Ограничений на движение легкового транспорта нет, тяжелая техника оказывает помощь водителям большегрузов на спусках и подъемах по трассе.

Для расчистки трассы привлечены 24 единицы дорожной техники, говорится в сообщении на сайте МЧС Волгоградской области.

Кроме того, по данным ведомства, движение на федеральной трассе М-6 также было ограничено из-за непогоды, однако после прекращения осадков оно было открыто в обоих направлениях.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде ожидается сильный ветер (около 11 метров в секунду), ночью возможна метель. Интерактивная составляющая сервиса позволяет корректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей