На трассе Р-228 "Волгоград Сызрань" 30 марта 2014 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, http://www.34.mchs.gov.ru

31 марта 2014, 09:11

Трасса Волгоград - Сызрань открыта, движение большегрузов по ней затруднено

Погодные условия в Волгоградской области стабилизировались, трасса регионального значения Волгоград - Сызрань открыта для транспорта. Движение большегрузов по ней затруднено, работы по расчистке трассы продолжаются, сообщает МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что обильный снегопад и ограниченная видимость вынудили ГИБДД закрыть проезд по трассе на участке от Дубовского района до границы Саратовской области.

Ситуация на трассе находится под контролем оперативных групп МЧС. Ограничений на движение легкового транспорта нет, тяжелая техника оказывает помощь водителям большегрузов на спусках и подъемах по трассе.

Для расчистки трассы привлечены 24 единицы дорожной техники, говорится в сообщении на сайте МЧС Волгоградской области.

Кроме того, по данным ведомства, движение на федеральной трассе М-6 также было ограничено из-за непогоды, однако после прекращения осадков оно было открыто в обоих направлениях.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде ожидается сильный ветер (около 11 метров в секунду), ночью возможна метель. Интерактивная составляющая сервиса позволяет корректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости