На трассе Р-228 "Волгоград Сызрань" 30 марта 2014 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, http://www.34.mchs.gov.ru

31 марта 2014, 09:11

Трасса Волгоград - Сызрань открыта, движение большегрузов по ней затруднено

Погодные условия в Волгоградской области стабилизировались, трасса регионального значения Волгоград - Сызрань открыта для транспорта. Движение большегрузов по ней затруднено, работы по расчистке трассы продолжаются, сообщает МЧС региона.

"Кавказский узел" писал, что обильный снегопад и ограниченная видимость вынудили ГИБДД закрыть проезд по трассе на участке от Дубовского района до границы Саратовской области.

Ситуация на трассе находится под контролем оперативных групп МЧС. Ограничений на движение легкового транспорта нет, тяжелая техника оказывает помощь водителям большегрузов на спусках и подъемах по трассе.

Для расчистки трассы привлечены 24 единицы дорожной техники, говорится в сообщении на сайте МЧС Волгоградской области.

Кроме того, по данным ведомства, движение на федеральной трассе М-6 также было ограничено из-за непогоды, однако после прекращения осадков оно было открыто в обоих направлениях.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде ожидается сильный ветер (около 11 метров в секунду), ночью возможна метель. Интерактивная составляющая сервиса позволяет корректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей