На трассе Р-228 "Сызрань-Волгоград" 30 марта 2014 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, www.34.mchs.gov.ru

31 марта 2014, 05:58

Из-за снегопада для грузовиков закрыта трасса Сызрань - Волгоград

Сотрудники ГИБДД Волгоградской области закрыли трассу Сызрань - Волгоград для движения большегрузного транспорта из-за сильного снегопада и ограниченной видимости, сообщила 30 марта пресс-служба главного управления МВД по региону.

Как писал "Кавказский узел", главное управления МЧС по Волгоградской области 30 марта объявило экстренное предупреждение. В спасательном ведомстве сообщили, что на территории региона будет наблюдаться сильный ветер и обильный снегопад. Сотрудники МЧС тогда не исключили возможность возникновения чрезвычайных ситуаций.

Движение для грузовиков ограничено от Дубовского района до границы Саратовской области - с 446-го по 556-й километр. Движение по этому участку трассы для большегрузного транспорта будет запрещено до окончания неблагоприятных погодных условий.

В настоящее время на проблемных участках трассы Сызрань - Волгоград работают дополнительные экипажи ДПС. Они помогают участникам дорожного движения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня утром в Волгограде сохранится аномальная погода: возможна метель, температура воздуха не поднимется выше -3 градусов. Днем столбик термометра поднимется до +2 градусов. На погодном сервисе предусмотрена возможность корректировки данных метеорологов. Проект также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей