31 марта 2014, 05:03

МЧС объявило экстренное предупреждение в Адыгее из-за заморозков

В Адыгее сегодня будет наблюдаться аномально низкая температура, что может стать причиной чрезвычайных ситуаций. Аналогичная ситуация ожидается на Кубани.

По данным спасательного ведомства, сегодня утром температура воздуха на территории республики опустится до -3 градусов, а местами - до -8 градусов.

В связи с аномальным похолоданием возможно возникновение чрезвычайных ситуаций не выше муниципального характера. Похолодание может вызвать гибель сельскохозяйственных культур. В частности, нанести вред культурам, которые характеризуются ранним цветением - абрикосам и персикам, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Адыгее.

Также сильные заморозки будут наблюдаться сегодня в Краснодарском крае. В частности, в Туапсинском районе и местами на Черноморском побережье ожидается похолодание до -4 градусов, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", сегодня в Майкопе - столице Адыгеи - ранним утром будет сохраняться отрицательная температура не ниже -1 градуса, в городе будет облачно. В Краснодаре сегодня утром будет 0 градусов. Погодный сервис имеет интерактивную составляющую, благодаря которой читатели могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей