Ереван после снегопада 30 марта 2014 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

31 марта 2014, 00:36

В Армении из-за снегопада парализовано движение на ряде автомагистралей

В Армении сильный снегопад привел 30 марта к многочисленным заторам на дорогах страны.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 марта в Армении из-за сильного снегопада отменены занятия во всех учебных заведениях, по всей республике температура воздуха упала до минусовых значений.

С утра 30 марта на всей территории Армении наблюдается сильный ветер и снегопад. На автомагистралях гололед и плохая видимость, сообщили в министерстве чрезвычайных ситуаций.

Закрыты участок Талин-Ани автотрассы Ереван-Гюмри-Бавра-граница Грузии и перевалы Варденяц и Тух Мануки. На дорогах ведутся очистительные работы для обеспечения безопасного движения, сообщает NEWS.am.

Городские власти Еревана задействовали снегоуборочную технику для расчистки основных улиц и проспектов столицы.

Несмотря на непогоду, бесперебойно работает Ереванский международный аэропорт Звартноц, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Ереване ожидаются умеренные осадки в виде дождя и снега, температура -1 градус. Днем 31 марта ожидается +4 градуса, переменная облачность. Интерактивная составляющая сервиса дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей