Ереван после снегопада 30 марта 2014 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

31 марта 2014, 00:36

В Армении из-за снегопада парализовано движение на ряде автомагистралей

В Армении сильный снегопад привел 30 марта к многочисленным заторам на дорогах страны.

"Кавказский узел" сообщал, что 31 марта в Армении из-за сильного снегопада отменены занятия во всех учебных заведениях, по всей республике температура воздуха упала до минусовых значений.

С утра 30 марта на всей территории Армении наблюдается сильный ветер и снегопад. На автомагистралях гололед и плохая видимость, сообщили в министерстве чрезвычайных ситуаций.

Закрыты участок Талин-Ани автотрассы Ереван-Гюмри-Бавра-граница Грузии и перевалы Варденяц и Тух Мануки. На дорогах ведутся очистительные работы для обеспечения безопасного движения, сообщает NEWS.am.

Городские власти Еревана задействовали снегоуборочную технику для расчистки основных улиц и проспектов столицы.

Несмотря на непогоду, бесперебойно работает Ереванский международный аэропорт Звартноц, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Ереване ожидаются умеренные осадки в виде дождя и снега, температура -1 градус. Днем 31 марта ожидается +4 градуса, переменная облачность. Интерактивная составляющая сервиса дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

 

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии