30 марта 2014, 17:22

Аэропорт Тбилиси из-за непогоды задержал отправку двух рейсов

Тбилисский международный аэропорт из-за сильного ветра сегодня отложил посадку авиарейса из Стамбула и отправку двух самолетов.

Из-за непогоды в Тбилисском международном аэропорту сегодня не смог приземлиться самолет из Стамбула авиакомпании Turkish Airlines.

Также были задержаны вылеты рейсов авиакомпаний Pegasus и Turkish Airlines в Стамбул, сообщает в 14.24 мск Trend.

К настоящему времени аэропорт возобновил перелеты, передает в 14.37 мск "Грузия-онлайн".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Тбилиси днем было +1, ветер юго-восточный 18 метров в секунду. К ночи ожидается  понижение температуры до -1, ветер юго-восточный 17 метров в секунду. Интерактивная составляющая сервиса дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Тбилиси, вылеты самолетов по состоянию на 17.20 мск осуществляются по расписанию. В 15.15 мск в Стамбул был отправлен рейс авиакомпании Turkish Airlines, в 1745 мск ожидается отправка рейса в Стамбул авиакомпании Pegasus.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей