30 марта 2014, 17:22

Аэропорт Тбилиси из-за непогоды задержал отправку двух рейсов

Тбилисский международный аэропорт из-за сильного ветра сегодня отложил посадку авиарейса из Стамбула и отправку двух самолетов.

Из-за непогоды в Тбилисском международном аэропорту сегодня не смог приземлиться самолет из Стамбула авиакомпании Turkish Airlines.

Также были задержаны вылеты рейсов авиакомпаний Pegasus и Turkish Airlines в Стамбул, сообщает в 14.24 мск Trend.

К настоящему времени аэропорт возобновил перелеты, передает в 14.37 мск "Грузия-онлайн".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Тбилиси днем было +1, ветер юго-восточный 18 метров в секунду. К ночи ожидается  понижение температуры до -1, ветер юго-восточный 17 метров в секунду. Интерактивная составляющая сервиса дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Тбилиси, вылеты самолетов по состоянию на 17.20 мск осуществляются по расписанию. В 15.15 мск в Стамбул был отправлен рейс авиакомпании Turkish Airlines, в 1745 мск ожидается отправка рейса в Стамбул авиакомпании Pegasus.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 02:29

  • Молебны и митинги в память жертв Кавказской войны прошли в Адыгее и на Кубани

    Черкесы целыми семьями пришли почтить память предков с флагами и в национальных костюмах, рассказал зампредседателя общественной организации "Адыге Хасэ" Краснодарского края Аскер Сохт. Нужно вернуться к вопросу создания Шапсугского национального района, чтобы адыги могли без согласований собираться в День памяти, считает черкесский активист Руслан Гвашев. В Москве акции ко Дню памяти не проводились, так как достаточно мероприятий "на малой родине", заявил председатель адыгской диаспоры Москвы Юрий Агирбов.

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей