30 марта 2014, 09:29

Движение по Военно-Грузинской дороге закрыто из-за непогоды

Военно-Грузинская дорога временно закрыта для движения автотранспорта, сообщает МЧС Северной Осетии. Сильный снег привел к перекрытию дорожного полотна.

Запрет на движение введен 29 марта в 22.35 на всем участке Военно-Грузинской дороги от Владикавказа до Верхнего Ларса и действует в обоих направлениях. 

Из-за снегопада и гололеда обеспечить безопасность транзитного автотранспорта на участке дороги невозможно, считает МЧС Северной Осетии. С рекомендациями остановить движение к ведомству обратилась также пограничная полиция грузинского контрольно-пропускного пункта "Дарьял".

Ограничения будут сняты особым распоряжением, сообщается на сайте МЧС Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе ожидаются осадки в виде дождя и снега: слабые днем и умеренные ночью. К ночи ожидается  также понижение температуры до -7 градусов. Интерактивная составляющая сервиса дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости