29 марта 2014, 19:31

В Ингушетии из-за снега и ветра остались без электроэнергии 38 тысяч человек

Энергетики восстанавливают электроснабжение в ряде населенных пунктов Ингушетии, нарушенное из-за непогоды, сообщил представитель распределительной компании "МРСК Северного Кавказа".

По данным распределительной компании "МРСК Северного Кавказа", в зоне ответственности компании в республике введен особый режим работы.

С 17.00 в Ингушетии происходили массовые отключения электроснабжения из-за мокрого снега и ветра в некоторых населенных пунктах Назрановского, Малгобекского, Сунженского районов. Всего без света в Ингушетии остались около 38 тысяч человек, сообщает "Интерфакс".

К ликвидации аварии привлечены 11 бригад (38 человек) и пять единиц спецтехники, передает ИТАР-ТАСС.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", в Назрани сегодня днем было +13, северо-восточный ветер 8 м/с, ночью он стихнет до 4 м/с. Отметим, что интерактивная составляющая сервиса, который доступен и в легкой версии, позволяет жителям и гостям региона корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 17 марта из-за урагана частично обесточенными оказались жители Сунженского, Малгобекского и Назрановского районов Ингушетии.  18 марта энергетики восстановили подачу электричества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей