29 марта 2014, 18:45

В Волгограде 500 человек вышли на митинг против действий руководства завода "Красный Октябрь"

Митинг против действий руководства завода "Красный Октябрь" провели сегодня в Волгограде около 500 сотрудников волгоградских металлообрабатывающих предприятий и предприниматели. Руководство завода не платит налоги и накопило долги перед поставщиками, заявили участники акции. 

Инициатором и организатором митинга стала "Ассоциация металлообрабатывающих предприятий Волгоградской области".

Участники митинга заявили, что действия руководства завода "Красный Октябрь" наносят вред экономике региона и местному бизнесу, передает волгоградский портал V1.

Руководство завода "Красный Октябрь" не рассчитывается с поставщиками и не принимает мер для снижения выброса в атмосферу вредных промышленных газов, отметили выступившие в ходе митинга.

"Действующее руководство завода вместо конструктивного диалога с поставщиками сырья предлагает кредиторам переуступку долгов подконтрольным руководству "Красного Октября" фирмам с дисконтом до 60%, либо в ряде случаев просто не желает общаться с представителями Ассоциации по вопросам урегулирования задолженности", - цитирует исполнительного директора "Ассоциации металлообрабатывающих предприятий Волгоградской области" Виктора Корнеева издание "ВолгаПромЭксперт".

В завершение протестной акции ее участники приняли обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в решении вопросов, связанных с неудовлетворительным, по их мнению, управлением заводом "Красный Октябрь". Под документом, который планируется передать в администрацию президента, поставили свои подписи 500 человек, передает портал "Город героев".

Комментариев от руководства завода в связи с заявлениями участников акции пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей